Seite 2 von 2

Re: Peterbald Cattery of Purrfect Wonderland

Verfasst: Sa 12. Mai 2012, 22:31
von krummbein
Ich habs mal auf facebook "geliked":D
Schöne hp! Kannst Du vielleicht noch mehr Fotos von Deiner Grete zeigen? :oops:

(Frage: ist das gewollt, dass mit klick auf Enter Deine HP in einem neuen Tab/Fenster erscheint?)

Die Pfoten(P)fotos sind ja soooo :herzen schön!

Liebe Grüße,
Susanne

Re: Peterbald Cattery of Purrfect Wonderland

Verfasst: Sa 12. Mai 2012, 22:49
von Siamprincess
Ich hab noch nicht rausgefunden wo ich das umstellen kann :DD
Danke dir! Ich hab mir so viel mühe gegeben XD

Re: Peterbald Cattery of Purrfect Wonderland

Verfasst: Sa 12. Mai 2012, 23:00
von krummbein
Ich hab mir grad den Quelltext angeguckt
in Zeile 114 steht

Code: Alles auswählen

 jimdoGen002.regModule("module_imageSubtitle", {"data":{"hyperlink":"http:\/\/vomelfenohr.jimdo.com\/","hyperlink_target":"_blank"}});
Du solltest das blank in self tauschen
also so:

Code: Alles auswählen

 jimdoGen002.regModule("module_imageSubtitle", {"data":{"hyperlink":"http:\/\/vomelfenohr.jimdo.com\/","hyperlink_target":"_self"}});
Dann sollte es nicht mehr in einem neuen Fenster öffnen.

Liebe Grüße,
Susanne

Re: Peterbald Cattery of Purrfect Wonderland

Verfasst: Sa 12. Mai 2012, 23:19
von Siamprincess
:shock: :shock: :shock:
Wo muss ich das machen? XD *HP Blond*
Ich war froh, dass ich das bis dato so hinbekommen hab *gg*

Re: Peterbald Cattery of Purrfect Wonderland

Verfasst: Sa 12. Mai 2012, 23:27
von krummbein
Mhh, also Baukasten, oder?
also, man kann die htm(l) Datei eigentlich mit jedem Texteditor (ist glaube ich auch bei Firefox integriert) ändern. Es gibt ganz tolle kostenlose Editioren Phase 5 zum Beispiel.
Und dann läd man die geänderte Datei wieder hoch...

Ich guck mal eben bei jimdo, wie das da so aussieht mit den Editoren

Re: Peterbald Cattery of Purrfect Wonderland

Verfasst: Sa 12. Mai 2012, 23:43
von krummbein
Kuck mal hier
http://de.jimdo.com/app/forum/widgets-h ... t6480.html
da wird beschrieben wie man es mit dem internen html editor ändert.

nur DU musst natürlich das blank mit self ersetzen.
Hilft Dir das nen bissi weiter?

Liebe Grüße,
Susanne